Para 4 personas
225 g de
fideos, 100 g de butifarra catalana, 100 g de costilla de cerdo, 100 g de
salchicha, 50 g de manteca, 1 cebolla, 250 g de tomates, 50 g de queso rallado,
10 avellanas tostadas, 2 dientes de ajo, azafrán y canela, perejil y pimienta,
sal
Se ponen en una cazuela de barro la manteca, la
cebolla rallada, el ajo y la costilla de cerdo troceada. Se doran bien y se
añaden el pimentón y los tomates pelados y troceados, sin semillas; la butifarra
en rodajas, las salchichas y un litro de agua. Se sazona con sal, pimienta y
una pizca de canela; se deja cocer 20’, añadir agua y, cuando rompe a hervir,
poner los fideos y el azafrán; dejar cocer y, al concluir, añadir las avellanas
picadas. Servir en la cazuela. Deben quedar jugosos y algo espesos, pero
sueltos.
02. Pasta - 032
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