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martes, 23 de abril de 2013

Fideos a la cazuela

Para 4 personas

225 g de fideos, 100 g de butifarra catalana, 100 g de costilla de cerdo, 100 g de salchicha, 50 g de manteca, 1 cebolla, 250 g de tomates, 50 g de queso rallado, 10 avellanas tostadas, 2 dientes de ajo, azafrán y canela, perejil y pimienta, sal

Se ponen en una cazuela de barro la manteca, la cebolla rallada, el ajo y la costilla de cerdo troceada. Se doran bien y se añaden el pimentón y los tomates pelados y troceados, sin semillas; la butifa­rra en rodajas, las salchichas y un litro de agua. Se sazona con sal, pimienta y una pizca de canela; se deja cocer 20’, añadir agua y, cuando rompe a hervir, poner los fideos y el azafrán; dejar cocer y, al concluir, añadir las avellanas picadas. Servir en la ca­zuela. Deben quedar jugosos y algo espesos, pero sueltos.

02. Pasta - 032

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