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martes, 23 de abril de 2013

Pastel de arroz .032

Para 4 personas

400 g de arroz, 1 cda de harina, 1/4 de litro de leche, 300 g de guisantes desgranados, 200 g de jamón, 1 cda de mantequilla, 1 cebolla, aceite y sal

Se pone aceite en una cazuela y se sofríe la cebolla picada, se añaden los guisantes, reservando una pequeña cantidad para ador­no. Si son frescos se cubren con agua hirviendo y se dejan cocer durante 15’; entonces se le añade el arroz, se sazona de sal y pimienta blanca molida, y se deja al fuego durante 20’.
Se prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la le­che; que quede clarita. El jamón se trocea y se pasa por la sartén.
La mitad del arroz cocido se pone en un molde redondo; sobre él se echa el jamón y luego más arroz; se prensa un poco y se desmolda en una fuente. Se espolvorea con guisantes y jamón y se cubre de salsa bechamel.

02. Arroces - 032

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