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martes, 23 de abril de 2013

Arroz a la mexicana .032

Para 4 personas

225 g de arroz, 115 g de manteca, 115 g de chícharos cocidos  chorizos, 6 cdas de puré de tomate, 2 huevos cocidos, 1 cdita de jugo de cebolla, 2 tazas de caldo, 1 cdita de perejil picado, 2 aguacates, sal

Se remoja el arroz en agua caliente durante 15’, se lava bien en agua fría y se escurre. Se fríen los chorizos en la manteca y se reservan; el arroz se fríe en esa grasa y cuando esté dorado se le quita la manteca y se añade el puré de tomate y el jugo de cebolla; se le pone una taza de agua fría, sal y los chícharos cocidos.
Cuando se consuma el agua, se pone el caldo caliente, se tapa la cazuela y se deja hervir a fuego lento hasta que el arroz quede seco y con el grano suelto. Se vacía en una fuente y se adorna con el cho­rizo frito, rebanadas de huevo duro y tiritas de aguacate.

02. Arroces - 032

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