Para 4 personas
225 g de
arroz, 115 g de manteca, 115 g de chícharos cocidos chorizos, 6 cdas de puré de tomate, 2 huevos
cocidos, 1 cdita de jugo de cebolla, 2 tazas de caldo, 1 cdita de perejil
picado, 2 aguacates, sal
Se remoja el arroz en agua caliente durante 15’, se
lava bien en agua fría y se escurre. Se fríen los chorizos en la manteca y se
reservan; el arroz se fríe en esa grasa y cuando esté dorado se le quita la
manteca y se añade el puré de tomate y el jugo de cebolla; se le pone una taza
de agua fría, sal y los chícharos cocidos.
Cuando se consuma el agua, se pone el caldo caliente,
se tapa la cazuela y se deja hervir a fuego lento hasta que el arroz quede seco
y con el grano suelto. Se vacía en una fuente y se adorna con el chorizo
frito, rebanadas de huevo duro y tiritas de aguacate.
02. Arroces - 032
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