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martes, 23 de abril de 2013

Pichones con guisantes

Para 6 personas

3 pichones, 125 g de tocino magro, 750 g de guisantes, 1 cda de harina, 12 cebollitas, perejil y ajo, vino blanco, sal y aceite

Después de limpiar los pichones, se les vuelve a meter el hígado, se sazonan con ajo y se dejan reposar durante 20’.
En una cazuela con un poco de aceite se pone a freír el tocino cortado en dados. Cuando esté dorado se quita el aceite y se guarda en un plato; se rehogan los pichones en esta grasa y se agregan las cebollitas. A continuación se añade la harina, y cuando ésta toma color se tritura un diente de ajo y una rama de perejil en el mortero, y se deslíe todo en vino blanco; se añaden los guisantes y el tocino y se da un hervor. Se cubre con agua, se sazona con sal, se deja cocer a fuego suave durante una hora y se sirve.

06. Caza - 032

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