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martes, 23 de abril de 2013

Arroz a la milanesa .032

Para 4 personas

400 g de arroz, 1 litro de caldo, 2 cebollas, 3 cdas de queso parmesano rallado, 50 g de mantequilla, 8 salchichas, 2 cdas de puré de tomate, 2 higadillos y mollejas de gallina, sal y pimienta

Se rehoga la cebolla picada en una cacerola con mantequilla; al tomar color se incorpora el arroz, se remueve y luego se moja con el caldo; se sazona con sal y pimienta molida al gusto; se deja cocer unos 15’; añadir el queso rallado antes de finalizar la coc­ción.
En una sartén aparte se rehoga la otra cebolla picada y se aña­den las salchichas; luego el puré de tomate, los higadillos y las mollejas, previamente hervidos en agua salada y troceados; se sa­zona y se reserva a fuego suave.
Una vez cocido el arroz, se pasa a un molde engrasado con mantequilla y el centro se guarnece con la mezcla de salchichas, higadillos y mollejas.

02. Arroces - 032

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