Para 4 personas
400 g de
arroz, 1 litro de caldo, 2 cebollas, 3 cdas de queso parmesano rallado, 50 g de
mantequilla, 8 salchichas, 2 cdas de puré de tomate, 2 higadillos y mollejas de
gallina, sal y pimienta
Se rehoga la cebolla picada en una cacerola con
mantequilla; al tomar color se incorpora el arroz, se remueve y luego se moja
con el caldo; se sazona con sal y pimienta molida al gusto; se deja cocer unos
15’; añadir el queso rallado antes de finalizar la cocción.
En una sartén aparte se rehoga la otra cebolla picada
y se añaden las salchichas; luego el puré de tomate, los higadillos y las
mollejas, previamente hervidos en agua salada y troceados; se sazona y se
reserva a fuego suave.
Una vez cocido el arroz, se pasa a un molde engrasado
con mantequilla y el centro se guarnece con la mezcla de salchichas, higadillos
y mollejas.
02. Arroces - 032
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