Print Friendly and PDF

Translate

martes, 23 de abril de 2013

Fideos con leche al horno

Para 4 personas

250 g de fideos cocidos, 1 pimiento morrón picado, 125 g de apio picado, 1/2 cebolla picada, 1 cda de perejil picado, 2 huevos batidos, 2 cdas de aceite, 3 cdas de aceitunas negras picadas, 2 tazas de leche, 1/2 taza de queso parmesano rallado

Una vez hervidos los fideos y escurridos, se ponen en una fuente que vaya al horno y se mezclan con el pimiento, el apio, la cebolla, el perejil, los huevos batidos, el aceite y las aceitunas; se sazona con sal y, una vez bien mezclado, se moja con la leche caliente, se cubre de queso rallado y se hornea a fuego lento hasta que la leche reduzca y los fideos queden esponjosos y dorados.

02. Pasta - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario