Print Friendly and PDF

Translate

martes, 23 de abril de 2013

Fettuccini con mantequilla y queso

Para 4 personas

500 g de fettuccini (cintas anchas), pimienta recién molida, sal, 100 g de mantequilla, 6 cdas de crema de leche, 200 g de queso parmesano rallado

Se hierven los fettuccini en abundante agua salada. Como en todas las pastas, se incorporan cuando el agua está hirviendo.
Mientras, prepara la salsa, poniendo la mantequilla en una le­gumbrera; bata con una cuchara de madera hasta reducirla a crema y añada la crema de leche y la mitad del queso rallado, batiendo bien. Cuando los fettuccini estén cocidos al dente, escurra y viértalos en la legumbrera, sazone con sal y pimienta molida y remueva enérgica­mente con tenedor y cuchara hasta cubrirlo todo de salsa. Espolvoree más queso rallado por encima y sirva antes de que se enfríe.

02. Pasta - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario