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martes, 23 de abril de 2013

Arroz con pescados .032

Para 6 personas

1 kg de pescados diferentes (dorada, merluza, rape, etc.), 8 cdas de aceite, 500 g de mejillones frescos, 200 g de gambas, 6 tacitas de arroz, o 500 g, 1 pimiento rojo, azafrán y cayena, pimentón y sal

Los pescados se cuecen en un caldo corto (agua, sal, cebolla, zanahoria y vino blanco) durante 20’. Una vez hervidos, limpiarlos con cuidado de espinas y pieles; reservar su carne, trin­chada finamente. Colar el caldo y reservar.
Poner los pescados desmenuzados en una cazuela que vaya al fuego suave; añadir aceite poco a poco, mientras se remueve cons­tantemente hasta obtener una pasta homogénea; sazonar al gusto con azafrán, pimentón, cayena y sal, y reservar.
El arroz se hierve en el caldo de cocer los pescados, añadiendo agua si fuese necesario. Los mejillones se retiran de su cáscara y se incorporan al arroz, una vez hervido y pasado a una fuente de ser­vir. Se cubre todo con la pasta de los pescados y se adorna con las gambas previamente fritas y el pimiento asado cortado en tiritas.

02. Arroces - 032

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