Print Friendly and PDF

Translate

martes, 23 de abril de 2013

Arroz a la marinera .032

Para 4 persona

350 g de arroz, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 2 tomates maduros, 2 cdas de guisantes cocidos, 200 g de pescado, 100 g de mariscos, 1 pimiento morrón, pimentón y azafrán, sal y perejil

Se prepara un caldo de pescado, hirviéndolo con espinas y des­perdicios, y se reserva.
En una cacerola se pone abundante aceite, se sofríe la cebolla picada, el ajo y el perejil trinchado; se pasan unos minutos y se añaden los tomates troceados; se rehoga bien y se incorpora el arroz, los mariscos (gambas o langostinos), y una cucharadita de pimentón. Se rehoga dándole vueltas constantemente y se moja con el caldo del pescado; se remueve y se rectifica de sal.
Una vez ha cocido 5’, se le incorporan los pedacitos de pescado, los guisantes, el azafrán y unas tiritas de pimiento morrón. Cuando el arroz esté tierno, con los granos enteros, se deja reposar un par de minutos y se sirve.

02. Arroces - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario