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martes, 23 de abril de 2013

Espaguetis a la boloñesa

Para 4 personas

300 g de espaguetis, 150 g de carne picada de cerdo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 tomates troceados, 1/2 vaso de vino tinto, un trocito de apio picado, tomillo u orégano, 2 tazas de caldo, aceite y pimienta blanca

Se fríen la cebolla y la zanahoria picadas, se les incorpora la carne y se rehoga; se agregan los tomates pelados y troceados y se sigue rehogando todo; se incorpora el vino, se moja con el caldo y se añade el apio, el orégano o tomillo, la pimienta blanca recién mo­lida y se deja cocer a fuego lento un par de horas.
Minutos antes de terminar la cocción se pone en una cacerola agua abundante y salada; cuando empiece a hervir se echan los espaguetis enteros: primero se moja un extremo y se van empu­jando contra la pared hasta que entran todos. Se cuecen entre 5 y 10’, dependiendo de la calidad de la pasta. Se escurren y se colocan en una fuente caliente. Se riegan con la salsa y se sirven inmediatamente. Se acompaña de queso rallado.

02. Pasta - 032

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