Print Friendly and PDF

Translate

martes, 23 de abril de 2013

Canelones con queso americano

Para 4 personas

16 canelones, 1 lata de puré de tomate, 1 lata de salsa para espagueti, 250 g de queso americano (velveeta), 400 g de relleno

Cueza los canelones como ya está dicho y ahora prepare el si­guiente relleno: sofría 50 g de tocino picado y luego 100 g de jamón picado en una cda de manteca, añada un pimiento verde, limpio y picado, una cebolla picada y dos dientes de ajo; sazone con orégano y sal y luego póngale una pizca de vinagre; agregue 100 g de picadillo de carne de cerdo y cueza a fuego alto hasta que pierda el color rojizo; añada una cda de salsa de tomate, unas aceitu­nas rellenas de pimientos y troceadas y una cucharadita de alcapa­rras. Cueza a fuego bajo durante 30’.
Rellene los canelones. Prepare una salsa mezclando el conte­nido de las dos latas, sin diluir; viértala en un molde de cristal que pueda ir al horno o en una fuente refractaria, y ponga los canelo­nes, uno al lado del otro. Termine de cubrirlos con la salsa y luego con lonchas de queso muy finas. Métalo en horno moderado du­rante 20’.

02. Pasta - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario