Para 4 personas
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canelones, 1 lata de puré de tomate, 1 lata de salsa para espagueti, 250 g de
queso americano (velveeta), 400 g de relleno
Cueza los canelones como ya está dicho y ahora prepare
el siguiente relleno: sofría 50 g de tocino picado y luego 100 g de jamón
picado en una cda de manteca, añada un pimiento verde, limpio y picado, una
cebolla picada y dos dientes de ajo; sazone con orégano y sal y luego póngale
una pizca de vinagre; agregue 100 g de picadillo de carne de cerdo y cueza a
fuego alto hasta que pierda el color rojizo; añada una cda de salsa de tomate,
unas aceitunas rellenas de pimientos y troceadas y una cucharadita de alcaparras.
Cueza a fuego bajo durante 30’.
Rellene los canelones. Prepare una salsa mezclando el
contenido de las dos latas, sin diluir; viértala en un molde de cristal que
pueda ir al horno o en una fuente refractaria, y ponga los canelones, uno al
lado del otro. Termine de cubrirlos con la salsa y luego con lonchas de queso
muy finas. Métalo en horno moderado durante 20’.
02. Pasta - 032
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