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martes, 23 de abril de 2013

Pichones en salsa

Para 6 personas

3 pichones, 1/2 kg de tomate, vino blanco, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, sal y aceite

Previamente limpios y flameados, los pichones se dejan enteros. Se vuelve a colocar el hígado en su interior y se sazonan con sal y el ajo machacados. Se ponen en una cazuela con aceite caliente y se dejan dorar.
Se pelan los tomates, se parten en trozos y se meten en la bati­dora junto con la cebolla pelada y partida en trozos. Se agrega un tazón de caldo o de agua y un vasito de vino blanco, y se bate bien hasta dejarlo en una papilla que se verterá sobre los pichones. Se sazona todo de nuevo y se deja cocer durante una hora o hasta que la carne esté tierna, dándole vueltas de vez en cuando.
Se sirven calientes, con la salsa y acompañados de arroz blan­co.

06. Caza - 032

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