Print Friendly and PDF

Translate

martes, 23 de abril de 2013

Fideos a la filipina

Para 4 personas

500 g de fideos, queso rallado, 100 g de manteca de cerdo, 3 cebollas, 3 tomates maduros, 1/2 pollo, 250 g de lomo de cerdo, 250 g de camarones, 1 vaso de vino blanco, 1 ramillete (tomillo, perejil y laurel), sal y pimienta, 3 huevos, 2 cdas de aceite, sal y pimienta, 1 ramito de perejil

Se prepara una salsa dorando la cebolla picada en la manteca, añadiendo los tomates troceados y luego las carnes de cerdo y de pollo, previamente cocidas y cortadas en tiras; por último se agre­gan los camarones troceados; se moja con el vino y se pone el ramillete; se deja cocer unos minutos a fuego suave y tapado.
Aparte se hierven los fideos y, tras escurrirlos, se pasan a una fuente y se espolvorean con un poco de queso rallado, y luego se rocían abundantemente con la salsa preparada.
Se hace una tortilla con los huevos y el perejil, se salpimenta y, una vez hecha, se corta en tiras delgadas y se distribuye sobre los fideos.

02. Pasta - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario