Para 4 personas
500 g de
fideos, queso rallado, 100 g de manteca de cerdo, 3 cebollas, 3 tomates
maduros, 1/2 pollo, 250 g de lomo de cerdo, 250 g de camarones, 1 vaso de vino
blanco, 1 ramillete (tomillo, perejil y laurel), sal y pimienta, 3 huevos, 2
cdas de aceite, sal y pimienta, 1 ramito de perejil
Se prepara una salsa dorando la cebolla picada en la
manteca, añadiendo los tomates troceados y luego las carnes de cerdo y de
pollo, previamente cocidas y cortadas en tiras; por último se agregan los
camarones troceados; se moja con el vino y se pone el ramillete; se deja cocer
unos minutos a fuego suave y tapado.
Aparte se hierven los fideos y, tras escurrirlos, se
pasan a una fuente y se espolvorean con un poco de queso rallado, y luego se
rocían abundantemente con la salsa preparada.
Se hace una tortilla con los huevos y el perejil, se
salpimenta y, una vez hecha, se corta en tiras delgadas y se distribuye sobre
los fideos.
02. Pasta - 032
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