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martes, 23 de abril de 2013

Macarrones con salchichas

Para 4 personas

300 g de macarrones o tallarines, 200 g de salchichas, 100 g de carne de cerdo, 1/2 kg de tomates, 1 diente de ajo, pimentón y perejil, aceite y sal

Los macarrones se cuecen igual que las demás pastas, en agua hirviendo salada. Mientras, en una cazuela de barro con aceite se fríe la carne de cerdo troceada y adobada con ajo, perejil y sal; una vez dorada, se le añaden las salchichas, dejando que se frían un mo­mento. Cocidos y escurridos los macarrones, se incorporan al sofrito y se rehoga todo, ahuecándolo con cuchara y tenedor; puede añadír­sele una pizca de pimentón picante o pimienta molida.
Se hace una salsa de tomate concentrada y se pone en una salsera para acompañar a los macarrones, o vertiendo una parte en el centro de la pasta, como adorno.

02. Pasta - 032

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