Print Friendly and PDF

Translate

martes, 23 de abril de 2013

Raviolis mexicanos

Para 4 personas

225 g de masa para tortillas, 200 g de manteca, 115 g de queso, 115 g de harina, 60 g de mantequilla, 1 huevo, 3 chiles verdes poblanos, 1 cebolla, 1/4 de litro de caldo

A la masa para tortillas se le agrega la harina, sal, levadura, huevo y una cda de manteca; se amasa y se extiende con el rodillo de madera, dejándola muy fina, se corta en círculos y en el centro se pone un poco de queso rallado. Se forman empanaditas, uniendo los bordes con clara de huevo, y se fríen en manteca.
En fuente refractaria untada con mantequilla se coloca una capa de empanadas, otra de salsa, queso rallado y bolitas de mantequilla; se repite la operación hasta concluir; se dora en el horno y se sirve.
La salsa se hace con una cda de manteca, en la que se fríe la cebolla picada, los chiles desvenados y en tiritas, el puré de una lata de tomate, sal y pimienta molida. Se deja hervir hasta que espese.

02. Pasta - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario