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martes, 23 de abril de 2013

Arroz a la campesina .032

Para 4 personas

400 g de arroz, 200 g de guisantes desgranados, 2 dientes de ajo, 1 pimiento morrón, 1/2 cebolla, 300 g de zanahorias, 50 g de tocino magro, 1 cda de puré de tomate, perejil y azafrán, aceite y sal

Se pone aceite en una cazuela, se sofríe la cebolla partida, el tocino en pedazos, las zanahorias peladas y troceadas, los guisantes, y luego el tomate, pimiento, ajo y perejil machacado en el mortero y desleído con un poco de agua; se tapa todo y se deja cocer 5’.
Se le incorpora el arroz, se rehoga unos minutos, dando vuel­tas, y se moja con agua caliente; se sazona con sal y azafrán y se deja al fuego 20’; primero a fuego moderado y luego más bajo.
Se sirve en la misma cazuela acompañado de fondos de alcacho­fa salteados.

02. Arroces - 032

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