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martes, 23 de abril de 2013

Espaguetis a la marinera

Para 4 personas

200 g de rape, 1/2 kg de mejillones y almejas, 150 g de quisquillas descortezadas, 80 g de mantequilla, 40 g de harina, 1 cdita de concentrado de tomate, una pizca de azafrán, 250 g de espaguetis, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, sal y pimienta

Se corta el rape a dados y se reserva. En un caldo corto se cuecen y abren los mejillones y las almejas (agua, laurel y cebolla). Este caldo se reserva una vez colado.
En una cazuela se funde la mantequilla, se añade la harina y se moja con el caldo corto; se incorpora el azafrán y el tomate, se salpimenta generosa-mente, y en esta salsa se cuecen mejillones, almejas, rape y quisquillas durante 15’.
Aparte se cuecen los espaguetis en abundante agua salada; una vez listos, se escurren y se sirven cubiertos por la salsa, los pescados y los mariscos.

02. Pasta - 032

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