Print Friendly and PDF

Translate

martes, 23 de abril de 2013

Arroz con mantequilla y vegetales .032

Para 6 personas

500 g de arroz, 4 cdas de mantequilla, 400 g de zanahorias cocidas y troceadas, 400 g de guisantes cocidos y desgranados, sal

Los guisantes y las zanahorias pueden ser de conserva; escu­rra el liquido y agregue agua hasta tener 3 tazas; o bien ponga tres tazas de agua con sal y la mantequilla en una cazuela que vaya al fuego; deje que hierva. Mientras, lave y escurra el arroz. Al romper a hervir el agua, agréguelo, removiendo bien. Déjelo a fuego moderado y sin tapar. El arroz debe cocer desta­pado.
Cuando esté secándose, se agregan las zanahorias y los guisan­tes (petits pois), se remueve bien todo, se baja el fuego y se deja cocer unos 20’. Más que removerlo, sacuda la cazuela de vez en cuando para que no se agarre en el fondo.

02. Arroces - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario