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martes, 23 de abril de 2013

Pilaff con champiñones y pasas .032

Para 4 personas

250 g de arroz de grano largo, 100 g de mantequilla, 50 g de pasas de corinto, 75 g de champiñones fileteados, 25 g de piñones, 1 cda de aceite de oliva, 1/2 cebolla picada, 1 pastilla de caldo de pollo

Se mojan las pasas en agua hirviendo y se deja que hinchen. Mientras se calienta el horno a temperatura media, funda en una cazuela refractaria 40 g de mantequilla, añada el aceite de oliva y sofría la cebolla picada hasta que esté tierna. Incorpore el arroz y remueva a fuego moderado durante 3’.
La pastilla de caldo se disuelve en medio litro de agua hirviendo y se echa con cuidado a la cazuela; se sazona al gusto, se tapa y se cuece al horno de 15 a 20’, hasta que el arroz esté hinchado y suelto.
Mientras se hace el arroz, saltee los champiñones en mantequilla y luego los piñones. Una vez cocido el arroz se pasa a una fuente y se le agregan los champiñones, las pasas escurridas, los piñones y 25 g de mantequilla fundida. Se revuelve, levantando con un tene­dor, y se sirve inmediatamente.

02. Arroces - 032

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