Para 6 personas
6
codornices, 250 g de guisantes, 100 g de champiñones frescos o de lata, 6
cebollitas, perejil, 6 lonchas finas de tocino, sal y aceite
Después de desplumadas y limpias las codornices, se
van envolviendo en las lonchas de tocino y se atan con hilo blanco o bramante
fino.
En una cazuela, con un decilitro de aceite, se ponen a
dorar las cebollitas peladas y las codornices; se les añade el perejil picado y
se dejan cocer a fuego suave durante 30’.
Los champiñones frescos se lavan y se rehogan en
aceite o en mantequilla antes de incorporarlos al guiso; si son enlatados se
escurren y se ponen con las codornices, sin rehogarlos.
Se sazona todo, añadiendo los guisantes cocidos y
escurridos poco antes de retirar la cazuela del fuego.
Cuando las codornices estén en su punto, se quitan los
hilos, se colocan en una fuente y se rodean con los champiñones y los
guisantes.
06. Caza - 032
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