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martes, 23 de abril de 2013

Codornices con guisantes

Para 6 personas

6 codornices, 250 g de guisantes, 100 g de champiñones frescos o de lata, 6 cebollitas, perejil, 6 lonchas finas de tocino, sal y aceite

Después de desplumadas y limpias las codornices, se van envol­viendo en las lonchas de tocino y se atan con hilo blanco o bramante fino.
En una cazuela, con un decilitro de aceite, se ponen a dorar las cebollitas peladas y las codornices; se les añade el perejil picado y se dejan cocer a fuego suave durante 30’.
Los champiñones frescos se lavan y se rehogan en aceite o en mantequilla antes de incorporarlos al guiso; si son enlatados se escurren y se ponen con las codornices, sin rehogarlos.
Se sazona todo, añadiendo los guisantes cocidos y escurridos poco antes de retirar la cazuela del fuego.
Cuando las codornices estén en su punto, se quitan los hilos, se co­locan en una fuente y se rodean con los champiñones y los guisantes.

06. Caza - 032

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