Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de enfriado: 2 horas.
Para 4 personas
1/2 kg de
uva blanca; 3 plátanos; 4 nueces; 1 yogur natural; 1 cda de nata; 4 cdas de
azúcar y 1 tubito de vainilla.
Pelaremos los plátanos y los cortaremos a rodajas mezclando
éstos con la mitad de los granos de uva (bien lavados al chorro del agua fría)
y con las nueces, cascadas y picadas, y una cda de azúcar.
Pasaremos por la licuadora (o estrujaremos bien) el
resto que tenemos de la uva.
Echaremos el contenido del yogur en un bol de cristal
mezclándole la nata, la vainilla, el resto del azúcar y el jugo de uva,
batiendo bien todo esto para que se una a modo de crema, cubriendo con ello la
fruta que tendremos ya preparada en una cazuela.
Este postre debe servirse muy frío, por lo cual se
tendrá en el congelador unas 2 horas.
(cocina oriental)
36. Postres - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario