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jueves, 3 de enero de 2013

Uvas y plátanos en ensalada

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de enfriado: 2 horas.

Para 4 personas

1/2 kg de uva blanca; 3 plá­tanos; 4 nueces; 1 yogur natural; 1 cda de nata; 4 cdas de azúcar y 1 tubito de vainilla.

Pelaremos los plátanos y los cortaremos a rodajas mez­clando éstos con la mitad de los granos de uva (bien la­vados al chorro del agua fría) y con las nueces, cascadas y picadas, y una cda de azúcar.
Pasaremos por la licuadora (o estrujaremos bien) el res­to que tenemos de la uva.
Echaremos el contenido del yogur en un bol de cristal mezclándole la nata, la vainilla, el resto del azúcar y el jugo de uva, batiendo bien todo esto para que se una a modo de crema, cubriendo con ello la fruta que tendremos ya preparada en una cazuela.
Este postre debe servirse muy frío, por lo cual se tendrá en el congelador unas 2 horas.

(cocina oriental)

36. Postres - 027

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