Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 3 de enero de 2013

Tortitas de mijo

Para 4 personas

2 tazas de mijo, 1 cebolla, 3 zanahorias, aceite vegetal natural; tamari.

Tostar ligeramente el mijo en un poco de aceite caliente. Mientras tanto, freír la cebolla partida y, cuando esté blanda, añadir las zanahorias en trocitos y cocer las ver­duras durante unos 10’. Unir el mijo tostado, echar encima 2 cucharones de agua caliente y cocer du­rante 40’ a fuego lento. Puede hacerse la misma preparación variándola así: cuando el mijo con­dimentado con las verduras haya cocido, se echa en una cazuela untada con aceite, se cubre la mezcla con becha­mel (receta n° 3), se esparce por encima un poco de pan integral mezclado con queso rallado. Finalmente, meterlo en el horno y dejar gratinar la preparación du­rante unos 20’.

36. Postres - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario