Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 3 de enero de 2013

Anillos de piña

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 12’.
Tiempo de reposo: 10’.

Para 4 personas

1 piña fresca o 1 lata de piña en conserva; 150 g de chocolate amargo o 1 tableta de chocolate y 2 vasitos de licor de menta.

Cortaremos 2 rodajas de la piña fresca o separaremos esta cantidad si es de conserva. El resto, en anillos, nos servirá para preparar el postre. Derretiremos el chocolate rallado y mezclado con el licor de menta (12’), cuan­do esté derretido añadiremos la piña y apagaremos el fue­go, dejando sobre él la cazuela, para que los anillos o roda­jas de piña se empapen bien del chocolate unos 10’.
Las colocaremos después en un plato grande, adornán­dolas con los trozos separados cortados a pedacitos. Este postre debe servirse muy frío. Se le puede añadir meren­gue o nata batida con azúcar.

(cocina antillana)

36. Postres - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario