Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 3 de enero de 2013

Pudín de uvas

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 40’.

Para 4 personas

1 kg de uvas blancas; 1/4 de kg de bizcochos; 6 huevos; 1/2 lt de leche; 50 g de choco­late en polvo y 3 cdas de azúcar.

En un molde o cazuela honda colocaremos una capa de bizcochos y las uvas limpias y partidas por la mitad, ha­biéndoles quitado las pepitas.
Aparte batiremos los huevos con el azúcar y la leche, echando esto sobre lo preparado anteriormente.
Echaremos por encima el chocolate, y lo meteremos al horno moderado, al baño María, hasta que cuaje (unos 40’).
Este postre se puede servir caliente o frío.

Nota: En vez de hacerlo al baño María podemos meter­lo simple-mente al horno con calor sólo por arriba (grati­nado) unos 25’.

(cocina andaluza)

36. Postres - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario