Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 3 de enero de 2013

Crema helada de fruta

Para 4 personas

3 o 4 manzanas; 1 o 2 peras; un puñadito de pasas; aceite de sésamo o girasol; 1 cda de canela; 2 cdas de kouzou; sal marina.

Cortar en daditos o trozos las manzanas y peras después de haberlas pelado. Poner a freír en un recipiente, con un par de cucharadas de aceite de sésamo o girasol, las man­zanas y peras, dejándolas cocer y removiéndolas cada 5-6’; después, cubrirlas hasta el borde con agua, añadir un poco de sal, la canela y las pasas reblan­decidas en agua templada. Tenerlo al fuego todavía quince minutos y finalmente añadir el kouzou diluido en un poco de agua caliente, dejándolo cocer un par de minutos lar­gos. Cuando la pasta esté tibia, pasarla por la batidora. Verterla en una copa y ponerla a helar en el refrigerador durante algunas horas o en la nevera una noche.

36. Postres - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario