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jueves, 3 de enero de 2013

Redondeles de leche frita

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 15’.

Para 4 personas

200 g de harina; 200 g de pan rallado; 100 g de chorizo de Pamplona; 3 huevos; 1/2 lt de leche; 1/4 de lt de aceite y sal.

Cortaremos el chorizo en rodajas más bien finas. Con 3 cdas de harina, aceite, la leche y un poco de sal prepararemos una especie de bechamel. Una vez hecha y espesa la verteremos en un plato grande extendiéndola, este plato lo mojaremos ligeramente con agua fría.
Una vez que la pasta o masa esté fría la cortaremos en cuadritos todos iguales y meteremos entre dos una rodaja de chorizo. Los pasaremos por harina, después por los huevos bien batidos y por último por el pan rallado, friéndolos en el aceite caliente.
Pueden servirse recién hechos o fríos.

(cocina navarra)

36. Postres - 027

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