Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 15’.
Para 4 personas
200 g de
harina; 200 g de pan rallado; 100 g de chorizo de Pamplona; 3 huevos; 1/2 lt de
leche; 1/4 de lt de aceite y sal.
Cortaremos el chorizo en rodajas más bien
finas. Con 3 cdas de harina, aceite, la leche y un poco de sal
prepararemos una especie de bechamel. Una vez hecha y espesa la verteremos en
un plato grande extendiéndola, este plato lo mojaremos ligeramente con agua
fría.
Una vez que la pasta o masa esté fría la
cortaremos en cuadritos todos iguales y meteremos entre dos una rodaja de
chorizo. Los pasaremos por harina, después por los huevos bien batidos y por
último por el pan rallado, friéndolos en el aceite caliente.
Pueden servirse recién hechos o fríos.
(cocina navarra)
36. Postres - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario