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jueves, 3 de enero de 2013

Torta de pan

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de horno: 30’.

Para 4 personas

8 panecillos (que sean atra­sados); 3 vasos de leche; 100 g de cacao en polvo (o cho­colate en polvo o rallado); 200 g de azúcar; 100 g de man­tequilla; 100 g de pasas; 6 galletas tipo María; 1 vasito de agua; un poco de aceite y 50 g de azúcar en polvo.

Pondremos en remojo las pasas en el agua 8’. Remojaremos también el pan en la leche, el tiempo sufi­ciente para que se ponga blando, después lo aplastaremos con un tenedor (quitaremos la leche que sobre) y le añadi­remos el cacao o chocolate, el azúcar, las pasas (escurridas y cortadas a trocitos) las galletas María trituradas y la mantequilla blanda. Removiendo todo bien y vertiéndolo en un molde untado con unas gotas de aceite.
Meteremos la torta al horno ya caliente unos 30’, hasta que esté hecho.
La desmoldaremos en frío y echaremos el azúcar en polvo.

(cocina popular española)

36. Postres - 027

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