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jueves, 3 de enero de 2013

Pan relleno (1)

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

1 barra de pan atrasada de 2 días; 1 vaso grande de leche; 250 g de carne asada o frita; 1 cebolla; 100 g de harina; 1/4 de lt de aceite o algo menos; 3 huevos y sal.

Vaciaremos completamente la miga de la barra de pan y pondremos a remojar la barra con un poco de la leche, dándole vueltas para que se empape pero no demasiado, pues debe quedar tierna pero no deshecha.
Pondremos a calentar un poco del aceite en una sartén, haremos un sofrito con la cebolla picada y 1 cda de harina, añadiendo la carne muy picada. Con este sofrito, y parte de la miga de la barra, remojada en leche y bien escurrida, volveremos a rellenar la barra de pan. Una vez rellena cortaremos rebanadas con mucho cuidado (los cuchillos de sierra van muy bien), las pasaremos por harina y los huevos bien batidos friéndolas en abundante aceite caliente y dándoles la vuelta con dos tenedores para que no se rompan. Deben comerse calientes, pues así son más ricas.

(cocina francesa)

36. Postres - 027

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