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jueves, 3 de enero de 2013

Postre frío julia

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de enfriado: de 3 a 4 horas.

Para 4 personas

1 bote de leche condensa­da (el normal no el grande); 4 huevos; 4 piezas de cola de pescado (lo venden en establecimientos del ramo); 1 taza de leche y 2 cdas de azúcar.

Separaremos las yemas de las claras de los huevos. Abri­remos la lata de leche condensada y la mezclaremos con las yemas batiendo bien. Calenta-remos la leche y disolveremos en ella las colas (es una especie de gelatina), las añadire­mos a lo anterior cuando estén deshechas y frías. Batire­mos perfectamente uniendo las claras batidas o subidas a punto de nieve.
Haremos un caramelo en un flanero con el azúcar, y ver­teremos en él el preparado anterior, metiéndolo en el con­gelador que cuaje (de 3 a 4 horas). Preferible hacerlo la víspera.
Desmoldarlo y servirlo muy frío, es muy dulce.

(cocina madrileña)

36. Postres - 027

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