Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 3 de enero de 2013

Manzanas con crema de arroz

Para 4 personas

90 g de harina de arroz; sal marina; pasas; 2 cdas de tahin; canela; 4 manzanas; aceite vegetal natural.

Preparar la crema de arroz para cuatro personas, diluirla con un par de cazos de agua, remover la pasta para que no se formen grumos y añadir una pizca de sal. Ponerlo al fuego, siempre removiendo y, antes de que alcance la ebullición, añadir pasas en abundancia que se habrán ya reblandecido en agua templada; continuar cociendo la cre­ma 30’ y después añadir 2 cdas de tahin y un poco de canela. Mientras tanto quitar el cora­zón a las manzanas pero sin agujerearlas hasta el fondo. Untar una cazuela con aceite, meter las manzanas, verter por encima la crema de arroz que debe ser abundante y se­milíquida guarneciendo bien las manzanas y casi cubrién­dolas. Cocerlas al horno ya caldeado unos 30’.

36. Postres - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario