Para 4 personas
90 g de
harina de arroz; sal marina; pasas; 2 cdas de tahin; canela; 4 manzanas; aceite
vegetal natural.
Preparar la crema de arroz para cuatro personas,
diluirla con un par de cazos de agua, remover la pasta para que no se formen
grumos y añadir una pizca de sal. Ponerlo al fuego, siempre removiendo y, antes
de que alcance la ebullición, añadir pasas en abundancia que se habrán ya
reblandecido en agua templada; continuar cociendo la crema 30’ y después
añadir 2 cdas de tahin y un poco de canela. Mientras tanto quitar el corazón a
las manzanas pero sin agujerearlas hasta el fondo. Untar una cazuela con
aceite, meter las manzanas, verter por encima la crema de arroz que debe ser
abundante y semilíquida guarneciendo bien las manzanas y casi cubriéndolas.
Cocerlas al horno ya caldeado unos 30’.
36. Postres - 026
No hay comentarios:
Publicar un comentario