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jueves, 3 de enero de 2013

Manzanas rellenas de pasas

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de horno: 40’.

Para 4 personas

4 manzanas gordas y sanas; 1/4 de kg de pasas sin pepitas; 1 taza de miel; agua; 2 cdas de mantequilla y 1 cda de canela en polvo.

Empezaremos por pasar un trapo o papel de cocina seco por cada manzana procediendo, después, a quitar el cora­zón con el aparatito en un pote mezclaremos la mantequilla con las pasas, la miel y la canela y, tomando cucharadas de éstos relle­naremos las manzanas, colocándolas después en una ca­zuela con un poco de agua y las meteremos al horno, ya caliente, rociándolas varias veces con el agua que tienen y, cuando estén hechas (de 30 a 40’), las sacaremos del horno.
Podemos servirlas calientes o frías según nos convenga mejor.

(cocina balear)

36. Postres - 027

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