Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 3 de enero de 2013

Copas gloria

Tiempo de elaboración: 15’.

Para 4 personas

150 g de queso de tipo picante; 2 rodajas de piña; 2 cdas de pasas sin pepitas; 2 cdas de trozos de almendras tostadas; 4 guindas rojas en almíbar; 4 cdas de salsa mahonesa; 1 cda de miel; 2 cdas de zumo de limón; un poco de piel de limón rallada y 2 cditas de curry.

Prepararemos primero la salsa mezclando perfectamente la mahonesa con la miel, el zumo colado del limón, la piel del limón rallada y el curry.
Cortaremos a trozos el queso y la piña añadiendo las pasas y las almendras, y pondremos todo esto en cuatro copas hondas de cristal cubriendo con la salsa y colocando, en cada una, una guinda.
Esta copa, exótica y original, suele servirse en verano como primer plato. Los mexicanos la toman también como desayuno.

(cocina mexicana)

36. Postres - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario