Tiempo de elaboración: 15’.
Para 4 personas
150 g de
queso de tipo picante; 2 rodajas de piña; 2 cdas de pasas sin pepitas; 2 cdas
de trozos de almendras tostadas; 4 guindas rojas en almíbar; 4 cdas de salsa
mahonesa; 1 cda de miel; 2 cdas de zumo de limón; un poco de piel de limón
rallada y 2 cditas de curry.
Prepararemos primero la salsa mezclando
perfectamente la mahonesa con la miel, el zumo colado del limón, la piel del
limón rallada y el curry.
Cortaremos a trozos el queso y la piña
añadiendo las pasas y las almendras, y pondremos todo esto en cuatro copas
hondas de cristal cubriendo con la salsa y colocando, en cada una, una guinda.
Esta copa, exótica y original, suele servirse
en verano como primer plato. Los mexicanos la toman también como desayuno.
(cocina mexicana)
36. Postres - 027
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