Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 20’.
Tiempo de horno: 45’.
Para 4 personas
200 g de
harina; 2 vasos de agua; 125 g de mantequilla; 125 g de queso rallado; 4 huevos
y sal.
Pondremos el agua en un cazo, a calentar,
echándole casi la totalidad de la mantequilla (guardaremos como una cda) y sal.
Cuando empiece a hervir, echaremos la harina, dándole vueltas rápidas para que
haga masa y, a la vez, se despegue de las paredes del cazo.
Formando como una bola, la sacaremos del fuego
y le añadiremos casi todo el queso rallado (dejando sólo el justo para
espolvorear).
A esta masa añadiremos los 4 huevos, uno a
uno. Daremos a la masa forma de roscón y la cocemos en el horno en una placa o
molde, untado con la mantequilla que guardamos, y echando el queso por encima
del roscón.
En el horno estará unos 45’, de los cuales los
primeros 30 será a fuego fuerte y el resto a fuego lento.
Debe quedar hueco y dorado. Se sirve caliente.
(cocina suiza)
36. Postres - 027
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