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jueves, 3 de enero de 2013

Roscón de queso

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 20’.
Tiempo de horno: 45’.

Para 4 personas

200 g de harina; 2 vasos de agua; 125 g de mantequilla; 125 g de queso rallado; 4 huevos y sal.

Pondremos el agua en un cazo, a calentar, echándole casi la totalidad de la mantequilla (guardaremos como una cda) y sal. Cuando empiece a hervir, echaremos la harina, dándole vueltas rápidas para que haga masa y, a la vez, se despegue de las paredes del cazo.
Formando como una bola, la sacaremos del fuego y le añadiremos casi todo el queso rallado (dejando sólo el justo para espolvorear).
A esta masa añadiremos los 4 huevos, uno a uno. Daremos a la masa forma de roscón y la cocemos en el horno en una placa o molde, untado con la mantequilla que guardamos, y echando el queso por encima del roscón.
En el horno estará unos 45’, de los cuales los primeros 30 será a fuego fuerte y el resto a fuego lento.
Debe quedar hueco y dorado. Se sirve caliente.

(cocina suiza)

36. Postres - 027

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