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jueves, 3 de enero de 2013

Sevillanos (2)

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

400 g de carne de cerdo picada; 8 obleas; 1/4 de lt de aceite; 1 cebolla; 1 tomate; 2 claras de huevo; 100 g de pan rallado y sal.

Cortaremos las obleas, que serán grandes, por la mitad. Prepararemos un relleno con la carne de cerdo picada, friéndola en una cazuela con sal, aceite, la cebolla y el tomate todo pelado y picado. Dejaremos que la carne se dore sin tostarse. Pondremos en un plato las claras de huevo sin batirlas y en otro el pan rallado. Tomaremos media oblea y la untaremos por un solo lado con clara, pasándola por el plato de pan rallado y rellenándola con la carne, dándole forma de medio pañuelo. Las freiremos en el momento de servirlas a la mesa.

(cocina andaluza)

36. Postres - 027

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