Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de horno: 30’.
Para 4 personas
2 láminas
de pasta de hojaldre congelada (500 g de peso); 150 g de nueces peladas picadas
gruesas; 150 g de queso rallado; 1 vaso de leche; 1 vaso de crema de leche; 2
huevos; 3 cdas de harina fina; pimienta blanca en polvo; un poco de margarina
para untar el molde y sal.
Escogeremos un molde redondo con base
desmontable y le untaremos un poco de margarina.
Estiraremos con el rodillo las láminas de
pasta previamente descongeladas y forraremos el molde dándole la forma del
mismo con un borde alrededor. Pinchar el fondo de la pasta con un tenedor.
Sobre la tortada pondremos primero las nueces y luego el queso rallado.
Batiremos la leche con la crema, los huevos, harina, sal y pimienta hasta
obtener una crema que verteremos por encima, metiendo el molde al horno ya
caliente unos 30’, hasta que se forme una capa dorada.
Puede servirse caliente o frío.
(cocina suiza)
36. Postres - 027
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