Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 3 de enero de 2013

Tortada de nueces y queso

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de horno: 30’.

Para 4 personas

2 láminas de pasta de hojaldre congelada (500 g de peso); 150 g de nueces peladas picadas gruesas; 150 g de queso rallado; 1 vaso de leche; 1 vaso de crema de leche; 2 huevos; 3 cdas de harina fina; pimienta blanca en polvo; un poco de margarina para untar el molde y sal.

Escogeremos un molde redondo con base desmontable y le untaremos un poco de margarina.
Estiraremos con el rodillo las láminas de pasta previamente descongeladas y forraremos el molde dándole la forma del mismo con un borde alrededor. Pinchar el fondo de la pasta con un tenedor. Sobre la tortada pondremos primero las nueces y luego el queso rallado. Batiremos la leche con la crema, los huevos, harina, sal y pimienta hasta obtener una crema que verteremos por encima, metiendo el molde al horno ya caliente unos 30’, hasta que se forme una capa dorada.
Puede servirse caliente o frío.

(cocina suiza)

36. Postres - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario