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jueves, 3 de enero de 2013

Mus de limón

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de enfriado: 6 horas.

Para 4 personas

1 bote de leche condensada de 370 g de peso; 1/4 de kg de nata; 1/2 kg de limones (su zumo colado) y 1 cda de su corteza rallada; 1 cda de azúcar; 2 huevos y 12 barquillos o galletas.

Separaremos las claras de las yemas de los huevos, ba­tiendo, las yemas, con el azúcar y añadiéndoles la nata, el contenido del bote de leche condensada, el zumo de li­món y la corteza rallada.
Mezclaremos el conjunto, a mano con un tenedor (no utilizar aparatos eléctricos).
Batiremos las claras a punto de nieve añadiéndolas a lo anterior, mezclando perfectamente y vertiéndolo en un molde. Lo meteremos en la nevera (no en el congelador), unas 6 horas (aconsejamos hacerlo la víspera). Servire­mos el mus repartido en copas, con barquillos o galletas. Debe estar frío, no helado, y es muy bueno.

(cocina popular española)

36. Postres - 027

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