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sábado, 5 de enero de 2013

Truchas a la inglesa

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

4 truchas de ración; 150 g de mantequilla; 1 cebolla; perejil fresco; pimienta blanca en polvo; nuez moscada; 1 vaso de vino blanco; agua; 4 patatas; 1 limón y sal.

Debidamente limpias las truchas las doraremos en una sartén, con la mantequilla, la cebolla y un poco de perejil, ambos picados, sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada.
Les echaremos el vaso de vino blanco y otro vaso de agua. Una vez que estén hechas (15’) las pondremos en un plato grande con la espumadera. Pasaremos la salsa de la sartén por un tamiz, para hervir en ella las patatas torneadas en forma de avellana y añadiendo más agua si fuese necesario.
Con las patatas, una vez hervidas, haremos la guarnición de las truchas, que serviremos rociadas con la salsa a la cual habremos añadido perejil fresco, muy picado, y el zumo del limón colado.

(cocina inglesa)

15. Pescados - 027

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