Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.
Para 4 personas
4 truchas
de ración; 150 g de mantequilla; 1 cebolla; perejil fresco; pimienta blanca en
polvo; nuez moscada; 1 vaso de vino blanco; agua; 4 patatas; 1 limón y sal.
Debidamente limpias las truchas las doraremos
en una sartén, con la mantequilla, la cebolla y un poco de perejil, ambos
picados, sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada.
Les echaremos el vaso de vino blanco y otro
vaso de agua. Una vez que estén hechas (15’) las pondremos en un plato grande
con la espumadera. Pasaremos la salsa de la sartén por un tamiz, para hervir en
ella las patatas torneadas en forma de avellana y añadiendo más agua si fuese
necesario.
Con las patatas, una vez hervidas, haremos la
guarnición de las truchas, que serviremos rociadas con la salsa a la cual
habremos añadido perejil fresco, muy picado, y el zumo del limón colado.
(cocina inglesa)
15. Pescados - 027
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