200 g de
arroz, 1 lt de leche, 175 g de azúcar, 1/2 lt de nata montada, 1 vasito de vino
blanco, vainilla, 3/4 kg de melocotones, 4 cdas de licor melocotón, sal
Echar el arroz en la leche hirviendo, añada sal, 75 g
de azúcar y cáscara de limón. Tenerlo a fuego lento durante media hora aprox.
Añadir un poco más de leche y remuévela. Déjala hasta
que quede templada. Después mezclar un poco de nata con el arroz con leche,
cuece aparte el vino blanco con azúcar y la vainilla.
Pela los melocotones, pártelos en tiras e introdúcelos
en este almíbar un rato tapándolos. Rocíalos con el licor y vas colocando capas
sucesivas de arroz y melocotón.
Como decoración pon encima nata montada y tiras de
melocotón.
36. Postres - 028
No hay comentarios:
Publicar un comentario