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sábado, 5 de enero de 2013

Brazo de gitano (3)

1 bizcocho para tartas (ver la receta), 5 huevos, 4 cdas de azúcar, 2 cdas de harina, 1/4 lt de harina, canela en rama, corteza de un limón, canela en polvo, almíbar, guindas secas

Prepare un bizcocho para tartas (ver la receta), tratando de prepararlo muy delgado. Al sacarlo del molde, golpéelo suavemente con una cuchara para dejarlo lo más fino posible.
La crema adecuada se prepara con cinco yemas batidas a las que se añadirán 4 cdas de azúcar y 2 cdas de harina. Batir esta mezcla durante unos minutos.
Agregue un cuarto de litro de leche hervida fría, un trocito de canela en rama y un trocito de corteza de limón. Ponga la mezcla a la lumbre y remueva con una cuchara de made­ra. Dejar enfriar antes de verter sobre el bizcocho. Extender la crema, espolvorear con canela en polvo y arrolle el bizcocho para formar el brazo de gitano.
Una vez enrollado, bañarlo con almíbar y adornarlo con merengue y unos trocitos de guindas.

36. Postres - 028


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