3 huevos,
200 g de azúcar, 200 g de harina, 1 clara de huevo, 1 cdita de levadura Royal,
1 pizca de vainilla, 1 pizca de sal, azúcar glas
Se ponen en un recipiente las cuatro claras con un
poquito de sal, se baten hasta alcanzar el punto de nieve. Añadir las yemas y
el azúcar. En un recipiente aparte se mezclan la harina, la levadura y la
vainilla y una vez bien mezclado se vierte sobre lo anterior.
Se pone sobre una placa del horno, previamente untada
de mantequilla, un papel vegetal también untado de mantequilla y sobre él se
vierte la mezcla anterior metiéndola a fuego suave hasta que adquiera un tono
dorado. Después se saca del horno y cuando esté frío se coloca sobre un paño
blanco un poco humedecido. Se rellena a gusto y se enrolla sobre sí mismo
(véase receta crema pastelera). Después se espolvorea de azúcar glas.
El relleno puede hacerse con mermeladas de frutas,
nata, crema de chocolate, etc.
36. Postres - 028
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