Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 5 de enero de 2013

Bocaditos de nata

200 g de harina, 100 g de mantequilla, 6 huevos, 1/4 lt de agua, 1 pizca de sal, 1 huevo batido para barni­zar, 250 g de nata montada, azúcar glas

Pon a calentar en un recipiente el agua con la sal y la mantequilla. Cuando comienze a hervir, echa la harina y revuelve bien con cuchara de palo hasta que se forme una bola que se despegue del cazo. Añade los huevos, sin batir, uno a uno, revolviendo constantemente hasta obtener una pasta lisa y homogénea. Coloca montoncitos de pasta en una ban­deja ligeramente untada con mantequilla, píntalos con huevo batido y cuécelos a horno moderado durante 20’. Una vez fríos, ábrelos por la mitad y rellénalos de nata. Se sirven espolvoreados de azúcar glas.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario