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sábado, 5 de enero de 2013

Bavaresa de cafe

4 yemas, 1 vasito de café, 2 claras, 4 láminas de cola de pes­cado muy finas, 6 cdas de azúcar, 1/4 kg de nata montada, mantequilla

Pon la cola de pescado a remojo en agua fría. Bate bien las yemas con 4 cdas de azúcar, hasta que queden bien espumosas y desaparezcan los granos. Escurre la cola de pescado, échala en el café y ponla al baño María hasta que se disuelva. Añade el café a las yemas y continúa ba­tiendo. Vierte también la nata y las claras batidas a punto de nieve con 2 cdas de azúcar. Une el compuesto con mucho cuidado, mezclando de abajo hacia arriba.
Vierte el compuesto en un molde untado con mantequilla y mételo en la nevera. Antes de desmoldar ponlo unos ins­tantes en agua caliente.
Sírvelo adornado con nata y trozos de melocotón en almí­bar, piña u otro fruto.

36. Postres - 028

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