4 yemas, 1
vasito de café, 2 claras, 4 láminas de cola de pescado muy finas, 6 cdas de
azúcar, 1/4 kg de nata montada, mantequilla
Pon la cola de pescado a remojo en agua fría. Bate
bien las yemas con 4 cdas de azúcar, hasta que queden bien espumosas y desaparezcan
los granos. Escurre la cola de pescado, échala en el café y ponla al baño María
hasta que se disuelva. Añade el café a las yemas y continúa batiendo. Vierte
también la nata y las claras batidas a punto de nieve con 2 cdas de azúcar. Une
el compuesto con mucho cuidado, mezclando de abajo hacia arriba.
Vierte el compuesto en un molde untado con mantequilla
y mételo en la nevera. Antes de desmoldar ponlo unos instantes en agua
caliente.
Sírvelo adornado con nata y trozos de melocotón en
almíbar, piña u otro fruto.
36. Postres - 028
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