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sábado, 5 de enero de 2013

Arroz con leche a la aragonesa

200 g de arroz, 1 limón (la corteza), 1 lt de leche, 1 palo de canela, 3 huevos, canela en polvo, 125 g de azúcar, una pizca de sal

Poner el arroz en un recipiente. Cúbrelo con agua y añade una pizca de sal. Ponlo a hervir hasta que se consuma el agua. Echa parte de la leche y remuévelo a fuego suave. Añade en­seguida el resto de la leche, la corteza de limón, el palo de canela y el azúcar. Muévelo de vez en cuando para que no se pegue y cuécelo durante unos 45’.
Retíralo del fuego, añade las yemas batidas y después también las claras batidas a punto de nieve. Quita la corteza y el palo de canela. Viértelo sobre una fuente y adórnala con un enrejado de canela en polvo o azúcar requemada for­mando caramelo.

36. Postres - 028

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