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sábado, 5 de enero de 2013

Salmón fresco a la andaluza

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

1 kg de salmón fresco; 100 g de manteca de vaca (mantequilla de buena clase); 2 cdas de vinagre; 2 granos de pimienta; 100 g de aceitunas sin hueso; 1 vaso de agua; perejil fresco; 2 cdas de aceite; 1 cebolla; 2 huevos duros; salsa fría al gusto y sal.

Limpiaremos con un paño (sin lavarlo) el salmón, poniéndolo a calentar en una cazuela, con el agua, las aceitunas cortadas, perejil y cebolla picados, sal y los granos de pimienta, el aceite, el vinagre y la manteca fresca. Lo dejaremos hervir de 15 a 20’.
Retiraremos el pescado y lo serviremos, guarnecido con los huevos duros pelados y picados y una salsa fría al gusto (mahonesa o vinagreta).

(cocina andaluza)

15. Pescados - 027

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