Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 20’.
Para 4 personas
1 kg de
salmón fresco; 100 g de manteca de vaca (mantequilla de buena clase); 2 cdas de
vinagre; 2 granos de pimienta; 100 g de aceitunas sin hueso; 1 vaso de agua;
perejil fresco; 2 cdas de aceite; 1 cebolla; 2 huevos duros; salsa fría al
gusto y sal.
Limpiaremos con un paño (sin lavarlo) el
salmón, poniéndolo a calentar en una cazuela, con el agua, las aceitunas
cortadas, perejil y cebolla picados, sal y los granos de pimienta, el aceite,
el vinagre y la manteca fresca. Lo dejaremos hervir de 15 a 20’.
Retiraremos el pescado y lo serviremos,
guarnecido con los huevos duros pelados y picados y una salsa fría al gusto
(mahonesa o vinagreta).
(cocina andaluza)
15. Pescados - 027
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