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sábado, 5 de enero de 2013

Salmonetes al horno

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de horno: 40’.

Para 4 personas

4 salmonetes de buen tamaño (uno por comensal); 3 cdas de caldo; 2 cdas de aceite; 1 cda de mantequilla; el zumo colado de 1 limón; 4 cdas de pan rallado y sal.

Limpiaremos perfectamente los salmonetes y los lavaremos echándoles sal y poniéndolos en una cazuela, rociándolos con el zumo de limón, después con el aceite, luego con el caldo, que estará caliente, y a continuación, echándoles el pan rallado. Por último la mantequilla en pequeñas porciones sobre ellos.
Los meteremos a horno regular hasta que se dore el pan, por lo regular tardan de 30 a 40’ en hacerse. Se sirven en la misma cazuela en que se han hecho.
Si los salmonetes son congelados pueden hacerse directamente sin necesidad de descongelarlos.

(cocina balear)

15. Pescados - 027

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