Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de horno: 40’.
Para 4 personas
4 salmonetes
de buen tamaño (uno por comensal); 3 cdas de caldo; 2 cdas de aceite; 1 cda de
mantequilla; el zumo colado de 1 limón; 4 cdas de pan rallado y sal.
Limpiaremos perfectamente los salmonetes y los
lavaremos echándoles sal y poniéndolos en una cazuela, rociándolos con el zumo
de limón, después con el aceite, luego con el caldo, que estará caliente, y a
continuación, echándoles el pan rallado. Por último la mantequilla en pequeñas
porciones sobre ellos.
Los meteremos a horno regular hasta que se
dore el pan, por lo regular tardan de 30 a 40’ en hacerse. Se sirven en la
misma cazuela en que se han hecho.
Si los salmonetes son congelados pueden
hacerse directamente sin necesidad de descongelarlos.
(cocina balear)
15. Pescados - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario