Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 5 de enero de 2013

Souflé de pescado

Tiempo de elaboración: 18’.
Tiempo de horno: 7’.

Para 4 personas

2 tazas de pescado blanco hervido y sin piel ni espinas; 2 cditas de zumo de limón; 1/2 taza de miga de pan remojada en leche; 3 huevos; pimienta blanca en polvo; 1 cda de margarina y sal.

Escurriremos el pan de la leche y lo mezclaremos al pescado, muy desmenuzado, echándole el zumo del limón, sal y un poco de pimienta blanca en polvo.
Separaremos las claras de las yemas de los huevos y añadiremos estas últimas al pescado. Batiremos las claras a punto de nieve fuerte y lo mezclaremos todo.
Engrasaremos un molde con la margarina y meteremos todo en él poniéndolo, a horno fuerte, de 5 a 7’antes de servirlo a la mesa.

Nota: Esta receta se puede hacer con restos de pescado hervido o asado, nunca frito.

(cocina francesa)

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario