Tiempo de elaboración: 18’.
Tiempo de horno: 7’.
Para 4 personas
2 tazas de
pescado blanco hervido y sin piel ni espinas; 2 cditas de zumo de limón; 1/2
taza de miga de pan remojada en leche; 3 huevos; pimienta blanca en polvo; 1
cda de margarina y sal.
Escurriremos el pan de la leche y lo
mezclaremos al pescado, muy desmenuzado, echándole el zumo del limón, sal y un
poco de pimienta blanca en polvo.
Separaremos las claras de las yemas de los
huevos y añadiremos estas últimas al pescado. Batiremos las claras a punto de
nieve fuerte y lo mezclaremos todo.
Engrasaremos un molde con la margarina y
meteremos todo en él poniéndolo, a horno fuerte, de 5 a 7’antes de servirlo a
la mesa.
Nota: Esta receta se puede hacer
con restos de pescado hervido o asado, nunca frito.
(cocina francesa)
15. Pescados - 027
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