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sábado, 5 de enero de 2013

Bizcocho de nieve

6 huevos, 5 cdas de azúcar, 3 cdas de harina tos­tada
      
Para la «nieve»: La clara de 2 huevos, 4 cdas de azúcar

Batir a punto de nieve las 6 claras de huevo, agregando después 5 cdas de azúcar, sin dejar de batir. Aña­dir luego las yemas de los 6 huevos y también 3 cdas de harina ligeramente tostada al horno. Remover bien con una cuchara de madera y se vierte todo sobre el molde o sobre unos estuchitos de papel. Si se hace en moldé, un­tarlo antes con un poco de mantequilla. Cocer a horno suave, durante media hora.
Una vez cocidos se cubrirán con una pasta que se habrá preparado con dos claras de huevo batidas a punto de nieve y 4 cdas de azúcar mezcladas y batidas hasta que espese. Se extiende esta pasta sobre los bizcochos y se ponen al horno hasta que seque la «nieve».

36. Postres - 028

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