Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 5 de enero de 2013

Bizcocho de piña

3 huevos, 1 cda de levadura Royal, 125 g de mantequilla, 125 g de azúcar, 125 g de harina, 1 lata de piña de 1 kg, 1 copa de licor Kirsch

Hacer un poco de caramelo y untar el molde. Poner en el fondo la piña, bien escurrida.
Batir, aparte, la mantequilla con el azúcar. Añadir, uno a uno, los huevos y seguir batiendo. Agregar también la harina y el Royal. Mezclarlo todo bien.
Verter en el molde la masa obtenida, sobre la piña, y meter en el horno mediano durante 45’. Después se saca del horno y se baña bien con el jugo de la piña con una copa de Kirsch.
Dejar reposar unos minutos y volcar en la fuente donde se va a servir.
Se puede adornar con nata montada.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario