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sábado, 5 de enero de 2013

Barquillos rellenos

300 g de harina, 200 g de azúcar, 1 sobre de vainilla azucarada  1 pellizco de sal, 1 vaso de leche, 1 vaso de agua, 75 g de mantequilla derretida, 3 huevos

Para el relleno: 1/2 lt de nata, 60 g de azúcar, 2 cdas de café ins­tantáneo

Batir los ingredientes de la masa hasta obtener una pasta no excesivamente compacta. Dejar reposar la masa durante 30’. Untar una bandeja con mantequilla y depositar sobre ella 5 ó 6 montoncitos de pasta de 5 centímetros de diámetro, dejando suficiente espacio entre uno y otro. Intro­ducir la plancha en el horno caliente, colocándola sobre el carril central.
Mantener en el horno durante unos 10’. Sacarlos y enrollarlos, en caliente, alrededor de un mango de madera cilíndrico. Dejarlos enfríar. Montar la nata y espolvorearla con azúcar y café instantáneo. Rellenar los barquillos con el batido.
Pueden también rellenarse con helado o crema de frutas.

36. Postres - 028


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