Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 5 de enero de 2013

Rosada con salsa

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

1 kg de rosada cortada en rodajas que no sean muy finas; 2 cdas de perejil picado; el jugo de 2 limones colado; 1 vaso de aceite; 50 g de harina; 100 g de margarina; 2 dientes de ajo; pimienta blanca en polvo y sal.

Lavaremos bien el pescado y le cortaremos las espinas o raspas pasándolo por agua y dejándolo escurrir.
A cada trozo de rosada le pondremos sal y pimienta y echaremos un poco de perejil y de ajo muy picado pasándolo, después, por la harina y friéndolo en la margarina (puede ser aceite si así se prefiere).
Dejaremos las rodajas de pescado en un plato hondo. Mezclaremos el jugo de los limones con el vaso de aceite, batiéndolo, le añadiremos un poco de perejil y sal y, con esta salsa, bañaremos la rosada. Esto debe hacerse rápidamente para que no se enfríe o bien preparar la salsa de antemano.

(cocina francesa)

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario