Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.
Para 4 personas
1 kg de
rosada cortada en rodajas que no sean muy finas; 2 cdas de perejil picado; el
jugo de 2 limones colado; 1 vaso de aceite; 50 g de harina; 100 g de margarina;
2 dientes de ajo; pimienta blanca en polvo y sal.
Lavaremos bien el pescado y le cortaremos las
espinas o raspas pasándolo por agua y dejándolo escurrir.
A cada trozo de rosada le pondremos sal y
pimienta y echaremos un poco de perejil y de ajo muy picado pasándolo, después,
por la harina y friéndolo en la margarina (puede ser aceite si así se
prefiere).
Dejaremos las rodajas de pescado en un plato
hondo. Mezclaremos el jugo de los limones con el vaso de aceite, batiéndolo, le
añadiremos un poco de perejil y sal y, con esta salsa, bañaremos la rosada.
Esto debe hacerse rápidamente para que no se enfríe o bien preparar la salsa de
antemano.
(cocina francesa)
15. Pescados - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario